Если речь заходит о вкусном кусочке мяса, каждый второй представляет себе именно свинину. Это прекрасный продукт, который предполагает обширное поле для кулинарных фантазий и экспериментов от домашних котлет с румяной корочкой до ароматных, с дымком, шашлыков на мангале. Но именно сегодня мы бы хотели предложить вам один из самых полезных способов приготовления свинины — свинина в духовке. Наверняка многим знаком божественный вкус ломтика такого запеченного мяса, с сочными распадающимися волокнами, томившегося в собственном соку и от того не обремененного лишними жировыми добавками.
Вторые блюда из свинины в духовке
Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий. Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить. Добавить сочности и яркости вкуса продукту поможет маринад.
Мясо свинины нарезать на порционные куски толщиной не больше 2 см. Универсальная приправа. Основное блюдо.
Проверенные рецепты из свинины в духовке с пошаговыми фото. Запеканки, рулеты, тефтели, жаркое, рульки. Свинина с овощами, грибами, крупами и пастой — простые и вкусные рецепты на каждый день и праздничные блюда. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. Свинина в духовке Проверенные рецепты из свинины в духовке с пошаговыми фото.
Похожие статьи
- Пицца в домашних условиях с курицей - Как приготовить пиццу с курицей - t
- Как вкусно пожарить антрекоты из свинины - SC. МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА. Как мариновать шашлык
- Обруч украшаем своими руками - 16 идей изготовления новогодней елки своими руками
- Суши как приготовить поэтапно - Толстолобик, маринованный в домашних условиях. Как