В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Свиные ребрышки в кисло сладком соусе
Ребрышки в соусе из японской горчицы караши eda. Жареные ребрышки povar. Ребрышки в сладком соусе povar. Сладкие свиные ребрышки rutxt.
Мясные закуски — одни из самых желанных блюд на праздничном и повседневном столе. Они хороши в качестве самостоятельного блюда и дополнения к самым разным гарнирам. Однако финансы не всегда позволяют покупать и готовить исключительно филе или парное мясо.
- Пошаговый рецепт приготовления
- В сковороде разогреть масло, положить чеснок и имбирь, быстро обжарить минуты. Снять сковороду с плиты, чтобы остановить кипение масла, влить соевый соус, уксус, посыпать сахаром, добавить кетчуп и тщательно перемещать.
- Рецепты » Евгений Клопотенко.
- Лук и чеснок очистить и мелко порубить.
Шаосинское вино - 3 ст. Поскольку свиные ребрышки продаются "лентами" весьма напоминающие пулеметные , то эту "ленту" нужно нарезать на сегменты, разрезая межреберную ткань и отделяя ребро от "ленты". А затем, если это возможно, длинные ребрышки нарубить на более короткие отрезки - скажем, 5 см в длину. Ополоснуть получившиеся отрезки ребрышек, вскипятить в подходящей по объему кастрюльке воду и положить туда ребрышки. Помыть стрелки зеленого лука и имбирь. Имбирь почистить и нарезать пластинками, от луковых стрелок отрезать белую часть, а зеленую часть перьев нарезать колечками.