Роллы — традиционное блюдо кухни Японии, приготовленное из риса с уксусом, в сочетании с разными ингредиентами. Разновидности блюда и его подача отличаются, но главным компонентом всегда остается белый шари-рис либо коричневый. Название блюда происходит от английского слова, которое в переводе звучит, как «крутиться».
Вяленое филе толстолобика
Не только маринованная рыба, но и любые рецепты маринования пользуются неослабевающим успехом. Мы сегодня поговорим именно о рыбе. Какую рыбу лучше всего мариновать? Что для этого необходимо? Каким правилам необходимо следовать для того, чтобы наша маринованная рыба была вкусной и ароматной?
Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
- Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food.
- Японцы и японки по прежнему уплетают их в больших количествах. Цена тоже очень доступная от йен за порцию, при чем по желанию немного доплатив, можно увеличить количество риса в порции, количество рыбки, икры, кальмара и прочее или то и другое.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
Толстолобик — рыба, из которой можно быстро приготовить много вкусных и полезных блюд. Всего из одной рыбины получится сытный ужин для целой семьи. Чтобы приготовить рыбу, нужно правильно её выбрать.
Похожие статьи
- Пицца в домашних условиях с курицей - Как приготовить пиццу с курицей - t
- Как вкусно пожарить антрекоты из свинины - SC. МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА. Как мариновать шашлык
- Как нарисовать доберманов поэтапно - Как нарисовать волка поэтапно. Мастер-класс как рисовать волков
- Как почистить шубу от грязи в домашних условиях