Перед началом готовки куриную грудку разморозить, помыть под краном и осмотреть на наличие перьев от них нужно будет избавится. Затем полить курицу молоком и оставить в прохладном месте на часа.
Сочная куриная грудка в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриная грудка в фольге в духовке
Куриная грудка, запеченная в сметане, - необычайно вкусное блюдо, которое готовится совершенно просто. Запекается грудка целиком и получается нежной, сочной и ароматной. Это блюдо можно приготовить и в будни, и в праздники, попробуйте обязательно. Грудку хорошо натереть солью и подготовленной смесью из специй и перца. Чеснок нарезать кусочками и нашпиговать грудку. В форму для запекания, застеленную пергаментом, поместить куриную грудку, сверху мясо обильно смазать сметаной.
Куриная грудка, запечённая целиком в медово-лимонном соусе
Как запечь куриную грудку в духовке, чтобы она осталась сочной и нежной? Приготовьте её в пергаменте. Такой нехитрый способ поможет грудке не высохнуть во время запекания.