Devil Anna Поваренок 1 уровня. Печеночными котлетками сейчас никого не удивишь. Каждая хозяюшка делает их по своему, а вот моя мама когда-то давно придумала свой собственный рецепт, которым и я с удовольствием пользуюсь по сей день.
Сочные котлеты из говяжьей печени
Если вы ищете новый способ приготовить печень говяжью, то котлеты из этого продукта — идеальный вариант. Они не только сочные и нежные, но и обладают богатым мясным вкусом. Подаем с картофельным пюре или свежими овощами, и вы получите полноценный и сытный обед. Приготовьте этот рецепт в домашних условиях и порадуйте своих близких вкусным блюдом! Перед тем как приступить к приготовлению блюда из печени, важно правильно ее подготовить. Сначала необходимо очистить печень от пленок и лишних примесей, затем тщательно промыть ее под холодной водой.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Подходит к любому гарниру - я люблю и без него : Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами! Печёночные котлеты - вкусно и полезно! Но по обычному рецепту получаются плоские, как блинчики, а забивать тесто манной крупой или мукой, чтобы были пышнее, не хочется. Поэтому я нашла для своей семьи такой вариант приготовления печёночных котлет. Получаются мягкие, пышные и сочные, с кусочками печени.
СОЧНЫЕ ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ. Как просто и вкусно можно приготовить печень.
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно, нежно. Делала без соды.