Наиболее привычный вид котлет — жареные или паровые, диетические. Предлагаем еще один вариант полезных и вкусных котлет из говядины. Запекать их в духовке — одно удовольствие: быстро, чисто, щадяще для пищеварения, да и выглядит аппетитно и по-домашнему. Сколько, чего и в какой последовательности — два интересных рецепта категории ПП пошагово и с фото.
Сочные котлеты из говядины в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок пропустите через пресс. В большой миске соедините говяжий фарш, измельченный лук, прессованный чеснок, яйцо и панировочные сухари. Добавьте молоко, соль, перец и травы. Тщательно перемешайте фарш руками или лопаткой до однородности.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Нежные говяжьи котлеты, запеченные в духовке — простое и вкусное блюдо для сытного обеда или ужина.
- Котлеты из говяжьего фарша, приготовленные в духовке, можно смело отнести к диетическим блюдам.
- Котлеты из говядины, приготовленные по этому рецепту в духовке, получаются необычайно сочными, вкусными и нежными.
Котлеты из говяжьего фарша в духовке Котлеты из говяжьего фарша в духовке - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью до сих пор. Это блюдо относится к категории "простых и вкусных", и его рецепт может варьироваться в зависимости от региона или предпочтений повара. Котлеты из говяжьего фарша обычно готовятся из свежего мяса, которое пропускается через мясорубку или перемалывается в блендере. Фарш смешивается с различными ингредиентами, такими как лук, чеснок, яйца, соль, перец и травы, для добавления вкуса и аромата. Котлеты формируются в плоские круглые или овальные формы и обжариваются на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Затем они переносятся в предварительно разогретую духовку и запекаются до готовности.