Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.
Семь советов от мясника для лучшего бургера в мире
Бургеры любят взрослые и дети, ведь это идеальный, а при правильном подходе еще и полезный, вариант перекуса. Стоит знать рецепт бургера, который можно приготовить в домашних условиях, чтобы не растеряться перед внезапным приходом гостей или при отсутствии времени на полноценную готовку. Ингредиенты, которые используются для приготовления бургера простые и привычные для всех. Но они прекрасно дополняют друг друга, создавая уникальную симфонию вкуса, чарующую и завораживающую. Поэтому котлеты и булочки стоит приобретать с запасом, ведь очень сложно ограничиться одним-единственным бургером. Особое внимание следует уделить фаршу из которого будет готовиться котлета.
Бургер: классический рецепт в домашних условиях
У современной версии бургера существует множество разновидностей. Этот рецепт - самый классический, минималистический и вкусный. Если пропорции постного мяса и жира соблюдены правильно, то такой котлете не надо никаких приправ, разве что соль и перец. Проверните через мясорубку мясо вместе с жиром. Лук очистите и очень мелко нарежьте. Разогрейте в сотейнике оливковое масло, выложите лук и тушите на тихом огне, пока он не станет светло-коричневым и не отдаст естественный сахар.
Если в бургере вам всегда не хватает сыра, то этот рецепт точно придется вам по вкусу, ведь в нем целых три вида сыра. Абсолютный максимум! Да и остальные ингредиенты вписываются просто идеально, к тому же, они, скорее всего, найдутся в вашем холодильнике. Вот и готов самый сырный бургер в мире, дайте ему постоять около минуты, чтобы Моцарелла расплавилась под котлетой, и наслаждайтесь. Если предыдущий вариант — мечта любителей сыра, то этот бургер оценят те, кому нравится есть «мясо с мясом».