Когда рис будет почти готов добавить все овощи, соевый соус, кипяток, черный молотый перец по вкусу. Рис с овощами и соевым соусом kedem.
Жареный рис с овощами
Рис с овощами и соевым соусом. Перец разрезаем пополам, удаляем семена и плодоножку, нарезаем небольшими кубиками. Мелко нарезаем лук.
Очень вкусный способ приготовления риса с соевым соусом и овощами. Может служить гарниром или самостоятельным постным блюдом. Перец разрезаем пополам, удаляем семена и плодоножку, нарезаем небольшими кубиками. Мелко нарезаем лук.
Невероятно быстрый и удобный рецепт! А еще это блюдо будет спасением для овощей, которые завалялись по одной штуке на дальней полке и никак еще не пригодились. Нельзя позволить овощам пропасть, поэтому отправляем их в ароматное и вкуснейшее блюдо. В моих рецептах чаще всего используется рис басмати или жасмин. Да потому что вкусно! Мне нравится вкус и текстура этих сортов риса.