Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Табасаранское чуду (Tabasaran Meat Pie Chudu)
Когда-то эчпочмак был традиционной едой кочевников, в него клали сырую мясную начинку, а через отверстие сверху во время стоянок заливали горячий бульон, так получилось полноценное горячее блюдо. Сейчас эчпочмак считается визитной карточкой республики Татарстан. Сбитень До появления чая в России сбитень был главным напитком, согревающим в холодное время года.
Но для получения кефира «как из магазина» необходимо использование специальных кефирных грибков или закваски. Кефир очень полезный продукт, так как забродившие грибки благоприятно влияют на микрофлору желудка и кишечника. Его используют не только в качестве напитка или для приготовления различных блюд.
Торт "Микадо" foodideas. Осетинский пирог с сулугуни, яйцом и зеленым луком tveda. Хачапури из домашнего слоеного теста yalove. Осетинские пироги yummybook. Пахлава медовая finecooking.