Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и.
Полезные свойства ТЕФТЕЛИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Обычно куриные тефтели в сливочном соусе тушат на плите. Мы же предлагаем приготовить это блюдо в духовке, посыпав перед запеканием тертым сыром! Благодаря этому на сливочном соусе образуется красивая корочка, которая выглядит невероятно аппетитно. Что касается фарша тефтелей, мы решили готовить его самостоятельно: так будет вкуснее. К тому же получить его из куриной мякоти с помощью мясорубки или блендера, дело нескольких минут. Кстати, тефтельки получаются настолько нежными, что ими увлекутся даже те детишки, что обычно прохладно относятся к любому мясу.
Наши куриные тефтели с луком — это легкое и нежное блюдо. Академия Brandfood рассказывает, как приготовить полезные и сытные запеченные тефтели из куриного мяса. Несколько кулинарных изюминок сделают этот рецепт универсальным, но не банальным. Сливочный соус добавляет этому блюду французского шарма. Он готовится на мясном бульоне и сливочном масле. Вы можете видоизменять рецепт и добавлять в соус белое вино, сливки, орегано, розовый перец и заменять репчатый лук жемчужным или луком пореем.
Приготовить вкусное и полезное второе блюдо, да еще такое, чтоб нравилось всем домашним от мала до велика — это довольно непростое занятие. Если ваши родные с завидным постоянством просят приготовить домашние котлеты — удивите их, и приготовьте тефтели с густой, вкусной подливкой. Какая именно будет полива решать вам, мы подготовили вам два рецепта самых удачных соусов на сливочной или томатной основе и покажем подробно, с пошаговыми фото, как все сделать, так что справится с приготовлением даже самый начинающий кулинар.