Демурия Поваренок 9 уровня. Вкусное интересное мясо. Ароматное и совершенно необычное. В первый раз встречаю такой способ маринования и готовки.
Буженина из куриной грудки – 5 рецептов в домашних условиях
Буженина из куриной грудки — простое в приготовлении, очень сытное и ароматное лакомство. Блюдо не содержит консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса, применяющихся при производстве подобных продуктов в пищевой промышленности. Кушать такой продукт можно тем, кто придерживается правильного питания. Лакомство является источником белка, поэтому его по достоинству оценят спортсмены и люди, занятые на работах с тяжелым физическим трудом. Калорийность продукта также будет ниже, чем у лакомства, приготовленного из телятины, говядины или свинины. При нарезке буженина будет иметь привлекательный вид.
Время подготовки: 2 часа 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.
Буженина из куриной грудки, в духовке
Приготовление буженины из курицы, в отличие от этого же блюда из свинины, не требует много времени и усилий. Впрочем, это отличная альтернатива магазинным мясным изделиям, содержащим разные добавки, консерванты и красители. А еще домашняя буженина получается в разы вкуснее и полезнее купленной.