Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
ТОП-5 лучших рецепта блюд из маслят
Грибной сезон в самом разгаре и пришло время подготовить зимнюю консервацию. Попались мне в этом году маслята, делюсь с вами простым рецептом маринованных грибов. Очень вкусно и просто! Грибной суп из маслят очень часто готовят осенью, когда грибы продаются повсюду, а в лесах нет отбоя от грибников. Суп получается наваристым, сытным и ароматным.
Автор: Нелсон, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Наконец-то на Урал пришло грибное счастье! В отличие от неурожайного лета года, леса полны маслятами, белыми, подберезовиками-подосиновиками. На горизонте маячат лисички, рыжики и грузди, а в августе пойдут и опята. Что делать с этой лесной братвой, когда вы уже объелись ароматной жарехой возможно ли это? Записывайте новые: шеф-повара из ресторанов Екатеринбурга делятся своими грибными находками!