Регистрация Вход. Ответы Mail.
Салат «Мимоза» с сыром и сливочным маслом
Салат мимоза со сливочным маслом и сыром входит в десятку самых популярных закусок России. Благодаря высоким вкусовым характеристикам он популярен и в других странах мира. Преимуществом салата является то, что он легкий, но при этом отлично насыщает. В качестве основы блюда выступают рыбные консервы. Именно благодаря этому рецепт получаются довольно бюджетный.
5 лучших рецептов салата «Мимоза»
Нежный салат «Мимоза» со сливочным маслом. В этой версии популярного блюда нет ни картофеля, ни моркови. Он состоит из яиц, сыра, масла, лука и консервированной рыбы, так что получается нежнейшим. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. По отдельности натрите на крупной тёрке желтки и белки.
- Продукты для рецепта
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Может не совсем в тему Захотелось приготовить салат из детства.
- Ингредиенты для «Салат "Нежный"»:
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Салат Мимоза со сливочным маслом и сыром — само воплощение нежности и вкуса!
- Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Отдельно натрите белки, желтки и сыр на средней или крупной тёрке.
- Ингредиенты
- Tiana Shakur Поваренок 1 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Регистрация Вход.
Салат из отварных яиц, твердого сыра, яблок, сливочного масла и крабовых палочек получается действительно очень легким и нежным. Готовят его слоями. Все ингредиенты трут на терке, выкладывают по очереди на тарелку и каждый слой покрывают тонкой сеточкой майонеза или сметаны. Сливочное масло, сыр и яйца дают мягкость и нежность.