Фасоль красная консервированная, Консервированная кукуруза, Чеснок, Петрушка зелень , Хлеб черный, Масло оливковое, Прованские травы, Майонез. Главная Вторые блюда Горячее из рыбы Тилапия жареная на сковороде. Тилапия жареная на сковороде.
Тилапия жареная
Очень вкусно! Жареное филе тилапии. Раздел: Жареная рыба. Кухня: Русская. Автор: Povarixa. Время приготовления: 45 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.
Особенный вкус жареному филе тилапии придаёт приправа для морепродуктов, которая перемешивается с мукой, и затем в этой смеси обваливается рыба. На жарку нежного филе у вас уйдёт не более 5 минут. Сразу же переложите тилапию на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир, а на оставшемся в сковороде ароматном после рыбы масле приготовьте вкусный соус на основе сливочного масла с чесноком, лимонным соком и свежей петрушкой. Несмотря на жирную основу соуса, благодаря зелени и лимонному соку вкус будет освежающим — то, что нужно к жареной рыбе!
Похожие статьи
- Рецепты омлетов на сковороде в духовке
- Рецепт запеченная картошка с филе рыбы - Рыба, запеченная с чесноком и луком - кулинарный рецепт
- Как вкусно пожарить антрекоты из свинины - SC. МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА. Как мариновать шашлык
- Выкройки игрушек флиса - Всё самое модное, интересное и вкусное вы найдёте у