Рыба и рис — отличный дуэт, который становится ещё аппетитнее после запекания под сырной корочкой. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Лук нарежьте мелкими кусочками и за несколько минут обжарьте в сковороде с маслом до мягкости и лёгкой румяности. В форму для запекания выложите рыбу с луком.
Запеканка из горбуши
Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу. Творог можно использовать зернистый, тогда фактура блюда получится другой. Для карамелизации. Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее. Сыр лучше брать сливочный, сладковатый — пошехонский, маасдам, чеддер или. Йогурт подойдет и ванильный.
Запеканка из красной рыбы с рисом. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Верните соус на плиту и готовьте, продолжая мешать, примерно 5 минут. Снимите с огня, посолите и введите половину мелко натёртого сыра. Рыбу нарежьте небольшими кусочками и за несколько минут подрумяньте в растительном масле.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты