Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Перец фаршированный морковкой.
Фаршированные перцы с морковным бульоном
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Главная » Рецепты » Заготовки » Рецепт прекрасной заготовки на зиму — перец, фаршированный морковью фото. Перец — полезный, красивый и вкусный овощ. С его помощью можно разнообразить повседневное меню и приготовить полноценное блюдо. А для того, чтобы кушать его зимой можно приготовить заготовку. Рецепт фаршированного перца морковью — отличный вариант зимней закуски.
Перец, фаршированный моковкой и рисом, не нуждается в особом представлении. Интересно, что впервые идея приготовления перца с начинкой пришла в голову жителям Неаполя несколько веков назад! Только для фарширования они использовали не рис с морковкой, а баклажаны, помидоры, оливки, дополненные черствым белым хлебом, или просто пасту. Рецепт появился спонтанно: как это бывало неоднократно, блюдо изобрели бедняки, которые пытались таким образом пустить в дело остатки вчерашнего ужина. Затем идею оценили и повара знати, и тогда уже в состав начинки стали включать рубленое мясо, сыр и другие более дорогие ингредиенты.