Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Начинка для пирожков
Что важнее — тесто или начинка? Давайте обойдемся без споров, но при этом научимся готовить такие изумительные начинки, чтобы ни у кого не вызывал сомнений правильный ответ на этот вопрос! Думаете, пирожки — это вкусно, но банально? Считаете, в этом деле негде особенно развернуться?
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.
- Сытные начинки, несладкие
- Пян се — это корейские дрожжевые пирожки с капустно-мясной начинкой.
- Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Виды сладких начинок
- Пирожки — одно из самых популярных кулинарных изделий, использующихся в качестве дополнения к чаю и различным блюдам. Их особенностью является возможность добавления начинок, придающих разнообразные вкусы.
- Красна изба не углами, а красна пирогами.
- Пирожки с различными начинками можно готовить как в качестве угощения к чаю или прохладительным напиткам, так и как дополнение к первым блюдам — бульонам и супам-пюре. Начинка может быть как соленой, с овощами или мясом, так и сладкой или с легкой кислинкой.
Для начинки овощных пирожков подойдут почти все овощи, которые обычно вы готовите в качестве гарниров. Самый простой вариант — начинка из картофельного пюре. Кстати, вместе с картофелем в начинку можно добавить тертый сыр и зелень. Не менее распространенный вариант — пирожки с капустой.