Предлагаю приготовить вам трюфельный торт или как его часто называют торт Трюфель , который является фаворитом в нашей семье и нравится всем без исключения. Идеальный вариант для всех и детей и взрослых и любителей шоколада и тех, кто к нему почти равнодушен.
Выпечка сладкая и несладкая
Мил, рецепт расчитан на 4-е мл ramekins. Я делала в кофейных чашках, поэтому у меня тоже получилось больше. Рада, что тебе понравилось!
Многослойный торт "Мишель" (Для Натальи, Команды Едим Дома и всех-всех конкурсантов)
Мусс манго, чередование слоев сливочного и шоколадного кремов с прослойкой бисквита на основе темного шоколада. Яркий вкус манго с обволакивающим послевкусием темного шоколада. Состав: яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао, разрыхлитель, масло растительное, сливки, сыр творожный, сахарная пудра, шоколад горький, желатин, вода, шоколад белый, пюре манго, пюре маракуйя, глюкоза, пектин, нейтральный гель, семя черного кунжута. Мягкий шоколадный бисквит с добавлением мёда и какао, пропитанный сметаной, и нежный сливочный крем на сгущённом молоке и сливках.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Торт "Мишель" Twist.