Спаржу чистим, отрезаем твердые концы и кладем в кипящую подсоленную воду на 5 мин. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Спаржа в сливочном соусе с креветками
Белая спаржа имеет отчетливо иной вкус, чем ее родная сестра, зеленая спаржа. Приготавливается такая спаржа достаточно быстро. Хотя побеги при этом следует обязательно очищать от грубого наружного слоя. После этого спаржу готовят на пару что предпочтительнее или варят. Французы подают белую спаржу, как правило, с различными соусами.
Спаржа со сливочным соусом. Спаржа со сливочным соусом может быть как раз тем гарниром, который вы ищете. Этот рецепт состоит из 10 порций с 94 калориями, 3 г белка и 7 г жира в каждой. Если у вас есть петрушка, чесночный порошок, куриный бульон и несколько других ингредиентов под рукой, вы можете его приготовить. От начала приготовления до готовности этот рецепт занимает около 15 минут. Инструкции 1.
Спаржу бланшировать в слегка кипящей, подсоленной воде минуты. Креветки разморозить, удалить головы и панцири. Сок, оставшийся от размораживания креветок, сохранить.