Спаржа в соусе сливочном рецепты

Спаржа, запеченная со сливками и сыром

Спаржу чистим, отрезаем твердые концы и кладем в кипящую подсоленную воду на 5 мин. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.

Спаржа в сливочном соусе с креветками

Белая спаржа имеет отчетливо иной вкус, чем ее родная сестра, зеленая спаржа. Приготавливается такая спаржа достаточно быстро. Хотя побеги при этом следует обязательно очищать от грубого наружного слоя. После этого спаржу готовят на пару что предпочтительнее или варят. Французы подают белую спаржу, как правило, с различными соусами.

Спаржа со сливочным соусом
Рулетики из курицы со спаржей под сливочным соусом
Паста со спаржей и креветками в сливочном соусе
Спаржа с яйцом и сырным соусом
Феттуччине со спаржей, беконом и сливочным соусом
Спаржа в сливочном соусе
Спаржа в сливочном соусе с хамоном
Запеченная спаржа в сливочном соусе
Белая спаржа в сливочном соусе
Белая спаржа со сливочным соусом по-французски, или «асперж бланш авек сос-крем фин з’эрб»
Паста со спаржей в сливочном соусе

Спаржа со сливочным соусом. Спаржа со сливочным соусом может быть как раз тем гарниром, который вы ищете. Этот рецепт состоит из 10 порций с 94 калориями, 3 г белка и 7 г жира в каждой. Если у вас есть петрушка, чесночный порошок, куриный бульон и несколько других ингредиентов под рукой, вы можете его приготовить. От начала приготовления до готовности этот рецепт занимает около 15 минут. Инструкции 1.

Рецепт Запеченная спаржа в сливочном соусе
Спаржа в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото на belgorod-potolok.ru
Спаржа в сливочном соусе / Рецепт на belgorod-potolok.ru
Спаржа со сливочным соусом – кулинарный рецепт
Белая спаржа со сливочным соусом по-французски
Спаржа в сливочном соусе с креветками, пошаговый рецепт с фото от автора Анна Суховеева на ккал
Паста со спаржей в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Спагетти со спаржей - как приготовить - простой рецепт на ужин — Шуба

Спаржу бланшировать в слегка кипящей, подсоленной воде минуты. Креветки разморозить, удалить головы и панцири. Сок, оставшийся от размораживания креветок, сохранить.

Похожие статьи