Даже на первый взгляд простейшие блюда начинающие хозяйки не всегда знают, как приготовить. Солянку из капусты, традиционное блюдо русской кухни, в том числе.
КАПУСТНАЯ СОЛЯНКА С МЯСОМ
Цена Состав: капуста, свинина, морковь, перец сладкий, томат-паста, масло растительное, сахар-песок, соль, перец черный Вес: 1 кг. Каталог Как мы работаем Доставка и оплата Возврат Контакты и адрес. В соцсетях: Telegram WhatsApp. Главная страница. Наше производство.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Грибы отварить. Капусту промыть в 3-х холодных водах, отжать. Лук мелко нарезать, поджарить ложками масла, добавить капусту и поджаривать, подливая грибной бульон. Когда через 1. Добавить в смесь перца, соли, лаврового листа, тушить 30 минут.