Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый.
Сметанно-чесночный соус
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Без сомнения — сметанный соус должен быть в арсенале любого кулинара. Готовится быстро буквально минут , здорово дополняет разные блюда от закусок до горячего , не требует особых умений или готовности совершать подвиги на кухне. Словом, если вы ищете простые рецепты, которые бы изменили домашнюю гастрономическую рутину, вы в нужном месте. В русской кухне базовый сметанный соус готовится на основе мучной пассеровки. Раньше сметану просто упаривали, чтобы она стала гуще.
Приготовление сметанно-чесночного соуса не отнимет у вас более 10 минут: достаточно смешать все ингредиенты по списку. Его можно приготовить на даче или пикнике, как говорится в походных условиях. Чтобы он получился вкусным, очень важно выбрать свежую и качественную сметану. Отдавайте предпочтение продукту с небольшим сроком годности, густому и однородному.