Запеченная семга с овощным ассорти — очень сытное и вкусное блюдо для изысканного ужина. В этом рецепте овощи нужно сначала отварить, а затем запечь вместе с подрумяненным филе семги в духовке.
Семга с овощами
Сочная, нежная и ароматная семга, запеченная в духовке в пергаменте, станет отличным украшением праздничного стола. Приготовленная таким образом рыба очень полезна, в ней сохраняются все витамины, а главное — это очень вкусно! Включить духовку для разогрева на градусов. Подготовить все продукты. Рыбу при необходимости разморозить в холодильнике, почистить и промыть.
Семга запеченная с овощами в фольге.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.