Шоколад натереть, залить горячим молоком, добавить сахар и довести до кипения. Затем в кипящую смесь тонкой струйкой ввести разведенный в холодном молоке крахмал и довести до кипения, добавить ванильный сахар. Желтки растереть с сахаром и мукой.
Шоколадный кисель
Модная альтернатива какао и горячему шоколаду. Густой молочный кисель на крахмале, с томным шоколадным вкусом и легким цитрусовым послевкусием. Согревающий, ароматный и очень приятный по консистенции. Добавляем сверху немного измельченных орешков, чтобы сделать напиток питательнее.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Любовь с первой ложки. Шоколадный кисель: вкусно и просто. Есть шоколад, запивая киселем или пить кисель, закусывая шоколадом?