Медальоны из говядины. Родина великих кулинаров и гурманов, Франция, подарила миру немало популярных блюд высокой кухни.
Как приготовить вкусные сочные медальоны: инструкция к применению
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Медальоны из говядины считаются народным блюдом французов. Название они получили из-за своей круглой формы, а делаются эти сочные мясные кусочки из свежей и качественной говяжьей вырезки. При этом подаваться медальоны могут вместе с различными овощами, ароматными грибами и фасолью. Несмотря на то, что блюда из мяса пользуются большим спросом, не многие знают, как приготовить в духовке хороший кусок мяса, котлеты или те же медальоны. Но если следовать всем рекомендациям, то результат будет замечательным!
- Сочетание вкусов мягкого сочного мяса, поджаренного бекона и ароматных специй — это медальоны из говядины под нежным сливочным соусом. Помимо продуктов и стандартного кулинарного набора посуды, нам понадобится несколько дополнительных инструментов: отбойный молоток и достаточно плотная нитка.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Медальоны из говядины — 7 вкусных сочных рецептов медальонов из яблочка. Родина великих кулинаров и гурманов, Франция, подарила миру немало популярных блюд высокой кухни.
- Медальоны из говядины.
- Подробный и пошаговый рецепт с фото подскажет, как приготовить такое блюдо по всем правилам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
На заметку! Запеченное мясо считается безопасным для употребления пациентов, страдающих желудочными заболеваниями. Оно является менее калорийным и жирным, а по своим вкусовым характеристикам намного превосходит жареное. Медальоны из говядины, приготовленные в таком соусе, отличаются незабываемым вкусом и изысканным ароматом. В рецепте используются обычные продукты, а техника его выполнения предельно проста. На этом приготовление медальонов из говядины можно считать завершенным.