Куриный рулет с омлетом - красочное блюдо, которое вы можете дополнить любой, выбранной вами начинкой: шпинатом, морковью, зеленым горошком, черносливом, курагой и т. Эта закуска подается холодной и к праздничному столу, и к повседневному. Рулет можно взять с собой на пикник, на работу, в поездку.
Полезные свойства РУЛЕТ КУРИНЫЙ С ОМЛЕТОМ
На противень выложить пищевую пленку и выложить пластом отбитое мясо. Посыпать солью и специями по вкусу. Дать не много по стоять, чтоб промариновалось. А в это время жарим омлет.
Фаршированный куриный рулет — это универсальная холодная закуска. Из него можно сделать бутерброды или просто подать с любым гарниром на свой вкус. Подготовить тушку курицы.
Понадобятся 3 крупных окорочка. Их нужно аккуратно освободить от костей, стараясь не повредить шкурку. Кости с остатками мяса залить холодной водой и сварить немного бульона - примерно пол-литра. Приготовить омлет. Для этого смешать в посуде 4 яйца, г майонеза, мелко нарезанную головку чеснока и зелень петрушки. На лист целлофана для запекания выложить мясо курицы шкуркой вниз, посолить, поперчить, уложить омлет и аккуратно и туго свернуть рулет.