Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рыбный закусочный торт с рыбной консервой из коржей
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Закусочный торт "Наполеон" с рыбной начинкой Rusalca. Категория: Холодные блюда и закуски. Ингредиенты Коржи для торта. Консервы рыбные.
Всем любителям российской и европейской кухни знаком торт Наполеон - классика, проверенная временем. Наши слоеные коржи позволяют приготовить этот всеми любимый торт быстро и легко. В то время как выпечка слоенных коржей в домашних условиях - это длительный, трудоемкий процесс, с которым справится не каждая хозяйка. Растолочь кусочки консервированной рыбы вилкой и смешать с майонезом. Морковь почистить, натереть на крупной терке, нарезать лук и обжарить их вместе до золотистого цвета, остудить, по желанию добавить майонез, перемешать. Яйца отварить, почистить, натереть на крупной терке, добавить майонез, перемешать.
- Разделы меню кулинарии
- Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой.
- Рыбный торт просто палочка выручалочка. Держите всегда в запасе упаковку коржей, баночку рыбных консервов и ваши гости никогда не застанут вас врасплох!!!
- Люблю я быстрые незамысловатые и очень вкусные блюда!
- Ingredients
- Закусочный торт с консервами сардины или консервой тунца — новая версия подачи простых холодных закусок и салатов.
- Не определен. Маргарин натереть на терке.
- Не определен. Войти на сайт.
Приготовить тесто. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить муку и смешать с остальными ингредиентами. Тесто разделить на 5 частей, каждую часть тонко раскатать, наколоть вилкой и выпекать в духовке, при градусах, до золотистого цвета. Начинка: Начинку выкладывать слоями на выпеченные и остывшие коржи. Дать торту настояться и пропитаться.