Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свиной окорок куском в рукаве в духовке
Свиной окорок в духовке — это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола. Подавать такое угощение можно к обеду в кругу семьи или в рамках праздничного меню. Питательное мясо прекрасно дополнят овощные гарниры и различные соусы. Для приготовления свиного окорка в домашних условиях берите на заметку яркую кулинарную подборку из восьми пошаговых рецептов.
Окорок в рукаве, запеченный с апельсиново-медовой глазурью
Окорок, это - Алиса. Ингредиенты: свиной окорок, вода, соль, специи. Способ приготовления:. Накрыть тарелкой так, чтобы мясо было погружено в воду. Оставить на ночь. Перед приготовлением рассол слить, мясо посыпать со всех сторон специями.
Целый кусок свинины обмыть холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и натереть солью и перцем со всех сторон. Айву вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Половинки айвы нарезать на дольки в зависимости от размера. Разогреть сковороду гриль и без добавления масла обжарить на ней дольки айвы с двух сторон, чтобы на них появились характерные подпалины, как показано на фото.
Похожие статьи
- Салат с мясом свинины рецепт с фото - Салат с мясом «Огонёк» Рецепт с фото. Рецепты. Новогодние
- Рецепт картошки со свининой и сметаной - Картофель со свининой в горшочке - кулинарный рецепт
- Как вкусно пожарить антрекоты из свинины - SC. МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА. Как мариновать шашлык
- Ребрышки свиные с гречкой рецепт пошагово