Любовь к еде вынесла из семьи — и серьёзно развила. Настолько, что когда дело дошло до блога, их завелось целых два. Рецепты сами по себе ей интересны меньше, чем техники и принципы, физика, химия и механика приготовления еды. Фарш — это масса из мелко нарубленного или, чаще, перекрученного мяса, часто с некоторыми добавками.
Котлеты как в детском саду по настоящему рецепту
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость. Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины.
Людмила Плеханова Готовим вместе. Летом котлеты готовлю только так: немного фарша, куча овощей без хлеба, манки и картофеля. Получается недорого, потому что фарша нужно меньше, чем в обычных котлетах, и невероятно сочно и нежно будет очень много овощей. Но в моей семье больше любят жареное, поэтому мы сегодня будем жарить котлеты. Итак начнём.
- Другие рецепты
- Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину». И не зря, это блюдо идеально сочетается с любым гарниром: нежным картофельным пюре, рассыпчатым рисом, аппетитной гречневой крупой и даже с макаронами.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо попробовала в Крыму, выпросила рецептик.
- Эскимосы, или инуиты, исторически приспособились к жизни в суровых арктических условиях, где растительность ограничена, а доступность рыбы и других источников пищи может быть ограниченной.
- Читайте также
- Котлеты из говядины — мясное блюдо, приготовленное из рубленой говядины или из говяжьего фарша и обжаренное с двух сторон на сковороде. Котлетам придают различную форму, круглую или овальную, но обязательно придавливают, чтобы продукт получился плоским.
- Вкусные и сочные, с аппетитной золотистой корочкой: такие котлетки на основе готового мясного фарша уважают не только мои домашние, но и все родственники и друзья. Надеюсь, они придутся по вкусу и Вам!
- Вкусные, ароматные, сочные котлеты да с картофельным пюре — мечта не только любого мужчины. Однако многие хозяйки жалуются, что при приготовлении котлетки получаются довольно сухими и не такими вкусными, как хотелось бы.
Смешать с мясным фаршем, добавить яйцо, специи, порубленную зелень и хорошо вымесить. Обжарить быстро с двух сторон на раскаленной сковороде, на растительном масле. Сложить в сотейник или оставить на сковороде, добавить томатный соус, немного водички, подсолить, приправить.