Простой домашнего кекса в силиконовой форме - Торт Татьяна, рецепт приготовления

Сколько стоит делать дома десерты не хуже, чем в кондитерской

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Кекс на майонезе "Вкус из детства". Девочки, давно хотела выставить этот рецепт, но все как-то забывала сфотографировать.

Кексы в микроволновке в силиконовых формах

Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. Он так же известен как Lava Cake название используется в англоговорящих странах , переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями « шоколадная лава » или « шоколадный вулкан ». Ещё одно название десерта, которое мне попадалось — « шоколадный флан «.

3 рецепта бенто-тортов из Южной Кореи: готовим их дома вместе с детьми
Пересчет продуктов по рецепту или АРИФМЕТИКА Кондитера
Шоколадный фондан
This browser is not supported
Рецепт морковного пирога с курагой
Кекс в кружке
Татьяна Савченко
Мраморный КЕКС. Простой и Вкусный рецепт.

Все больше становится выбор форм и инвентаря для кондитеров и всех, кто любит печь. Ведь обычно, во всех рецептах количество продуктов указывается в расчете на определенный размер и диаметр формы для выпечки. Представим себе такую ситуацию.

Рецепт быстрого морковного пирога
Кекс на майонезе «Вкус из детства» : Выпечка сладкая
Комментарии к рецепту: Апельсиновые маффины
Торт
Творожный кекс «Изумительный», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Natali
Что взять вместо формы для запекания пирога или торта: восемь способов — Разное
рецепты кексов в силиконовой форме в духовке | Дзен
Пересчет продуктов по рецепту или АРИФМЕТИКА Кондитера - Школа кондитерского искусства
как печь кекс в силиконовой форме | Дзен
Татьяна Савченко | ВКонтакте
Шоколадный фондан пошаговый рецепт с фото

Галина Назарова. Я пеку практически каждый день и уже несколько лет совсем не покупаю кондитерские изделия. Я всегда любила печь, но первый раз посмотрела на кондитерский мир глазами профессионала в году, когда попала на мастер-класс французского шеф-кондитера Николя Буссана. Он показывал, как делать знаменитое пирожное макарон и пирожное в виде шоколадного конуса. С года я активно занялась кондитерским делом: стала печь каждый день и изучать эту тему, прошла несколько онлайн-курсов кондитерского искусства, была на практических мастер-классах и даже стажировалась в кондитерской. В статье расскажу, какие десерты бывают, какие ингредиенты и инструменты нужны для их приготовления, сколько они стоят и как научиться делать дома сладости, которые не стыдно выставить в витрине кондитерской.

Похожие статьи