Для теста: гр пшеничной муки, гр сухих дрожжей или 25 свежих , мл тёплого молока, 60 мл тёплой воды, 1 ч. Домашняя дрожжевая выпечка — это вкус и запах детства, с которым у нас всех связаны самые лучшие воспоминания.
Пироги с изюмом
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты