Рецепт торта медовика в домашних пошагово

Медовик за 12 Минут (Ленивый и очень Вкусный рецепт Медового торта)

Медовик - один из самых любимых тортов, который обожают многие сладкоежки. Рецептов этого популярного лакомства существует множество, и у многих наших соотечественниц, в заветной тетрадочке, имеется любимый рецепт медовика, доставшийся в наследство от мамы или от бабушки.

Медовик рецепт классический простой

Классический торт медовик — это десерт, имеющий дворянское происхождение, так как именно русские императоры впервые оценили его по достоинству. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика — длительная пропитка, в течение часов.

Торт «Медовик»
Как приготовить пошагово медовый торт в домашних условиях
Торт “Медовик” в домашних условиях
Торт медовик: классический рецепт
Самый простой медовик
Торт медовый: рецепт в домашних условиях
Классический рецепт торта «Медовик»
Медовик в домашних условиях: пошаговый подробный рецепт торта
Торт «Медовик» в домашних условиях
Мастер-класс: торт «Медовик» в домашних условиях
Домашний «Медовик»
Классический торт Медовик
Классический торт медовик
Торт

Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I. Кстати, она не любила мед, однако в таком виде его просто «не признала» и повелела готовить регулярно. Когда же истина открылась, императрица не отменила своего решения, а лишь посмеялась над смелостью повара.

Торт медовый: рецепт приготовления от Шефмаркет
Медовик: рецепт торта пошагово | belgorod-potolok.ru
Торт Медовик: классический рецепт с фото пошагово
Классический торт Медовик, пошаговый рецепт с фото на ккал
медовик рецепт классический в домашних условиях пошагово с фото | Дзен
Самый вкусный медовик: рецепты от «Едим Дома»
Медовик в домашних условиях: пошаговый подробный рецепт торта

Отправить на поддоне в холодильник на 4 - 6 часов пока не стечет сыворотка. Достать, ком немного отжать, выложить в глубокую миску и взбить с вареным сгущенным молоком до пышного крема. Коржи: В небольшой кастрюле растереть яйца с сахарным песком, добавить мед, мягкое сливочное масло и соду. Все тщательно перемешать.

Похожие статьи