Диетическое желе из творога рецепт

Диетическое творожное желе, в котором всего 50 ккал.

Сегодня приготовим быстрый и полезный десерт — творожное суфле с ягодами. Воздушный, легкий и охлаждающий. Самое интересное, что консистенцию можно менять, в результате получая суфле, мусс или плотное желе. Диетическое суфле из творога — это идеальное блюдо для правильного питания.

Рецепт творожного желе и 6 вкусных сочетаний

Пищевая ценность блюда «Творожное желе диетическое» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.

Диетическое желе из творога
Творожный десерт с молоком и желатином
Низкокалорийное творожное апельсиновое желе
Творожное желе диетическое
Творожное суфле
Диетический десерт из творога с желатином
Суфле из творога диетическое
ПП-десерт из творога с желатином и ягодами

Очень вкусный, нежный и простой в приготовлении диетический десерт, который готовится всего из трех ингредиентов - творога, молока и желатина. У нас вы найдете огромное количество вкусных диетических рецептов с описанием, пищевой ценностью КБЖУ , фото и видео демонстрацией процесса приготовления блюд. Мы публикуем только полезные низкокалорийные блюда, которые отлично подойдут для вашего повседневного меню.

Творожное желе диетическое - калорийность, состав, описание - belgorod-potolok.ru
Диетическое творожное желе, в котором всего 50 ккал. | Марусина Кухня | Дзен
Легкий диетический творожный десерт без муки рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
ПП-десерт из творога с желатином и ягодами | Волшебная belgorod-potolok.ru
Творожное суфле
Диетический творожный десерт с молоком и желатином
Суфле из творога диетическое рецепт с фото пошагово
желе из творога с желатином диетический | Дзен

Используйте именно пастообразный творог, если его нет, то заменить можно греческим йогуртом или, в крайнем случае, сметаной. Апельсин хорошо помыть в теплой воде с помощью щетки и снять цедру с половины фрукта мелко натереть. Можно заранее замочить апельсин в горячей воде градусов , чтобы избавиться от вредных веществ, которыми обрабатывают кожуру плодов. Сок нагреть почти до ти градусов, добавить сахарозаменитель по вкусу и набухший желатин, перемешать до растворения желатина, слегка остудить.

Похожие статьи