Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Котлеты из говяжьей печени с манкой
Печеночные котлеты с манкой из приведённого ниже рецепта получаются нежными и сочными. Однако приготовление их требует некоторую поправку в рецептуре. Свиная печень иногда блюдам, приготовленным из неё, придаёт горечь.
Печеночные котлеты с манной крупой получаются мягкими, нежными, имеют ярко выраженный печеночный вкус и однородную структуру. На гарнир подойдут макароны, свежие овощи, картофельное пюре или рис. Добавьте в фарш куриное яйцо и манную крупу, также посолите и поперчите черным молотым перцем. Еще раз перемешайте фарш и оставьте его при комнатной температуре на 15 минут чтобы манная крупа немного "разошлась".
Печень вымыть, очистить от пленки, порезать на куски и перекрутить через мясорубку вместе с луковицей. Выкладывать оладьи столовой ложкой можно окунать ее в стакан с холодной водой, чтобы масса не прилипала на сковороду и обжаривать на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Подавать оладьи горячими со свежими овощами или сметаной. Впрочем, они будут вкусными и холодными с кусочком хлеба. Регистрация Вход. Новости звезд.