Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой.
Окунь ауха запечённый с овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясо речного окуня, запеченного в духовке , - нежное и приятное на вкус, в нем содержится много белка и мало жира. Отлично подходит для обеда или ужина, также можно смело подавать гостям - ведь рыбка очень вкусная. Попробуйте приготовить и вы.
Окунь - это вкусная и полезная рыба. Мясо богато различными микроэлементами, белком, не обладает излишком жира. Рыба в мультиварке готовится довольно быстро и просто. Вкусное и не очень костлявое мясо речного окуня часто не пользуется популярностью из-за чешуи, которую трудно удалить. Поэтому я нередко готовлю, не удаляя плавники и чешую, так как после приготовления убрать ее с рыбки не составит труда, снимается она, как правило, целиком, не разваливаясь. Для приготовления окуня в мультиварке использую режим тушение.