Вскипятите в небольшой кастрюле мл воды. Брокколи нарежьте мелкими кусками так она быстрее сварится и забросьте в кипящую подсолёную воду. Выкладываем рыбку, делаем на каждой тушке поперечные надрезы сверху.
Морской окунь с брокколи в духовке
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Изысканный обед или ужин всего за 20 минут, отвечающий принципам здорового питания. Ярко, вкусно и полезно. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 20 минут. Подготовить продукты.
Морской окунь запеченный с брокколи и цветной капустой. Картофельный пудинг с рыбой. Запеченный картофель с селедкой и ветчиной.