Мясо с картофелем и черносливом в мультиварке рецепты

Говядина с овощами и черносливом в горшочках

Сытное, красивое и очень ароматное блюдо можно готовить в будни и праздники. Благодаря мультиварке, оно не пригорит, не разварится, не потребует пристального внимания. В основе мясо, чернослив и овощи.

Курица с черносливом и картофелем (в мультиварке)

Курицу можно взять любые части, но лучше брать филе или уменьшить время приготовления. Включить режим "выпечка" или "жарка" и обжарить курицу со всех сторон минут. Добавить мелко порезанный лук и жарить еще минут 5. Переключить в режим "тушение".

Говядина с черносливом
Говядина с черносливом и картофелем
Говядина с черносливом в мультиварке
Жаркое с черносливом
Говядина с черносливом в мультиварке
Говядина с черносливом в мультиварке - оригинальный рецепт
Говядина, тушенная с черносливом и картофелем в горшочке
Свинина с черносливом в мультиварке
Говядина с черносливом и картофелем
Свинина с черносливом и картофелем в мультиварке
Индейка с черносливом и картофелем в мультиварке

Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Лук очистить, измельчить.
  • Готовим с Калниной Натальей. Проверенные рецепты для мультиварки, нужно только все сложить в кастрюлю, а остальное сделает мультиварка.
  • Сначала нужно подготовить говядину.
Говядина с черносливом и картофелем - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Говядина с черносливом в мультиварке: простые и быстрые пошаговые рецепты от Марины Выходцевой
говядина с черносливом и картофелем в мультиварке | Дзен
Свинина с черносливом и картофелем в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говядина с черносливом и картошкой в мультиварке! → Для мультиварки → belgorod-potolok.ru — Лучшие рецепты
Говядина с черносливом, картофелем и майораном, рецепт с фото

Сегодня я хочу поделится с начинающими хозяюшками ещё одиним способом приготовления жаркого. Это жаркое остаётся вкусным и на второй день из- за способа его приготовления, т. К тому же оно получается очень ароматным за счёт чернослива, но это все на любителя, так что можно готовить и без него.

Похожие статьи