Запеканки хороши тем, что готовить их можно практически из чего угодно. Блюдо из картофеля, мяса или рыбы может послужить отличным ужином, а сладкая творожная запеканка станет замечательным десертом для всей семьи.
Творожная запеканка в мультиварке. Рецепты приготовления творожных запеканок в мультиварке
Это традиционное английское блюдо, в такой пирог добавляют и мясо краба, и любую плотную белую рыбу, такую как треска или судак. Накрывать рыбу картофельным пюре не обязательно — подойдет и слоеное. Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Вместо свежих помидоров подойдут томаты, консервированные в собственном соку. Если нет свежей зелени, возьмите замороженную.
Творожную запеканку с изюмом обычно очень любят дети. Да и взрослые не прочь вспомнить свое детство. Я делала запеканку в маленькой мультиварке Panasonic с объемом чаши 2,5 л. Мягкий творог смешать со сметаной, яйцом, сахаром, манкой, солью и ванильным сахаром. Если творог крупитчатый, то его следует протереть через сито.
- Состав / Ингредиенты:
- Вкус творожной запеканки знаком нам с детства. Это не только аппетитное, но и полезное блюдо.
- Блюда из творога, ах, сколько же их можно приготовить в мультиварке.
- Красна изба пирогами.
- Способ приготовления
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- РУ Войти Регистрация Причины и триггеры зуда от крахмалистых овощей. Меню Читают Новые.
- Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке.
Запеканки являются самыми вкусными и любимыми лакомствами у детей и взрослых — будь она сладкая или не сладкая. А нежная творожная запеканка с манкой в мультиварке придётся по вкусу не только тем, кто любит творог, но и маленьким привередам. Такие запеканки сытны, вкусны и красивы. Это идеальный вариант для начала вкусного и быстрого завтрака, плотного обеда или незабываемого ужина. Запеканки подходят для диетического и детского питания. В качестве основы применяется творог с добавлением некоторого количества манной крупы.