Плывет, плывет, кораблик, кораблик золотой Уж не о нашей ли картофельной лодочке эти строки? Золотистый печеный картофель с сытной разноцветной начинкой обязательно понравится вашим детям.
Лодочки из картофеля с печенью
Горячие лодочки из картофеля с начинкой — удивительное фантазийное блюдо, которое способно в мгновение ока собрать семейство на кухне. В процессе приготовления свежий горох отваривают в хорошо подсоленной воде с добавлением сахара. Чтобы яркие горошины не утратили цвет, можно всыпать щепотку лимонной кислоты. Не стоит пренебрегать картофельной массой, вынутой при формовании лодочек.
Пищевая ценность блюда «Картофельные лодочки с фаршем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Лодочки из картофеля с печенью получаются сочными, ароматными, очень нежными. В рецепте лодочек из картофеля с печенью гармонично сочетается вкус печени и картофеля, дополненных сливочным соусом. Подготовить все продукты для приготовления лодочек из картофеля с печенью. Картофель хорошо промыть. Печень промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца.