Мясо обобрать с косточки, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить крахмал, яйца, специи и хорошо перемешать. Я всё сделала в точности наоборот Щедро засыпала вначале кусочки мяса перцем и молотой паприкой и только потом измельчила в блендере Почему так?
Кексы с сыром и мясом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара. Добавить рецепт Статьи. В мою книгу рецептов.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сытное блюдо с консервированной фасо