Очищенный картофель положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Когда вода закипит, посолить, уменьшить огонь, закрыть кастрюлю и варить картофель до готовности. С готового картофеля слить воду, тщательно размять картофель в пюре. Добавить яйца и сливочное масло 60 г.
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Автор рецепта Наталья Клевер , готовим новые последние рецепты Натальи с ее ютуб видео канала "Быстрая Кухня". Пошаговый рецепт » Наталья Клевер. Котлеты из фарша в духовке с подливкой. Наталья Клевер Основные блюда. Обжариваем до золотистого цвета, на растительном масле на сковороде измельченный лук. Добавляем к луку нарезанные грибы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Картофельные котлеты с грибной подливкой - блюдо, которое можно приготовить быстро, если у вас осталось картофельное пюре от предыдущего приема пищи.
- Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"
- Картофельные котлеты с грибной подливкой "Картофельные котлеты с грибной подливкой" - это классическое русское блюдо, которое сочетает в себе простоту и вкус.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Мясные котлеты получаются сочными и мягкими, а грибная подливка предаёт им особый аромат и вкусовые качества. Приготовление котлет.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Как придать обычным котлетам совершенно новый вкус? Подать их с соусом или подливой. В моём рецепте это будет очень вкусный сметано-грибной соус.