Сегодня хочу поделиться ещё одним удачным рецептом блюда из кабачков, которое легко и просто готовится, и получается очень вкусным - Вкусные и нежные котлеты из кабачков, картошки и моркови. Овощные котлеты из кабачков по этому рецепту получаются ароматными, сочными, нежными внутри и с хрустящей корочкой сверху.
Котлеты с кабачком и фаршем
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сочные и невероятно вкусные овощные котлеты ничуть не уступают мясным. Лучшее дополнение к ним — сметанный или другой ваш любимый соус. Кабачки натрите на крупной тёрке. Добавьте чайную ложку соли, перемешайте, выложите в дуршлаг и оставьте на 15—20 минут. После аккуратно отожмите овощи.
- 1. Котлеты из кабачков с сыром
- Цукини - нейтральный по вкусу овощ, родственник кабачка, но с более тонкой, нежной кожицей и мягкими, мелкими семенами, которые не нужно удалять, поскольку они совершенно не чувствуются. Посему он не требует никакого дополнительного внимания в рецепте, просто потер, отжал и в фарш.
- Котлеты из кабачков рецепт полезный и вкусный!
- Пошаговый рецепт » Завтраки. Вкусные котлеты из кабачков на сковороде.
А при чём тут постные рецепты? Творог и яйца - продукты не постные, не вводите людей в заблуждение! Спасибо за рецепт! Только что сделала. Очень нежные котлетки. Вкусно получилось!