Котлеты по-киевски, это советская классика, зато какая! При разрезании сочной котлеты из нее вытекает ароматное сливочное масло Курицу вымыть и обсушить. Отрезать крылья по суставам, оставляя нетронутым последний сустав, соединяющийся с грудкой.
Котлеты по-киевски классические из фарша
Домашние котлеты по-киевски станут настоящим сюрпризом для ваших близких, если ранее они никогда не пробовали это замечательное блюдо. Кстати, готовится оно довольно просто, особенно если под рукой есть подробное руководство к действию. Так вот, мы нашли просто замечательный рецепт, которым, как говорится, грех не воспользоваться. Помните, что домашние котлеты по-киевски в процессе тепловой обработки должны «плавать» в большом количестве масла, поэтому выбирайте кастрюлю достаточного объема и не жалейте жира для фритюра!
Простой рецепт » Вторые блюда. Куриные котлеты по киевски на сковороде Как вкусно сделать Куриные котлеты по киевски на сковороде классическая простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Филе отбиваем через пищевую пленку, солим, перчим. Сливочное масло смешиваем с измельченным укропом и кладем на филе, формируем котлету, затем в муку, в яйцо, панируем в сухарях и так два раза! Жарим во фритюре до золотой корочки и советую еще довести котлету до готовности в духовке примерно 10 минут. Вкусно с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
Котлеты по-киевски на сковороде
В линии НАТУРАЛЕ для вас приготовлен специальный рецепт: филе птицы перемолото в мягкий фарш, а нежная начинка мягко плавится во время приготовления, превращаясь в ароматный соус. Подают со свежей зеленью и соусами. Бомба, а не котлеты!