Каждая российская женщина стремится порадовать домочадцев вкусной едой, которая принесет пользу организму и порадует аппетитным ароматом. Однако простаивать часы за плитой в нынешних реалиях очень сложно. Именно поэтому большой популярностью начали пользоваться быстрые рецепты вкусных блюд. Мясо по-французски на сковороде — отличный вариант ужина на всю семью.
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Все знают и любят мясо по-французски. Сегодня мы предлагаем вам сделать мясо по-французски на сковороде. Получаются удобные порционные порции, которые можно быстро и легко приготовить. Мясо получается мягким, сочным и очень вкусным. Время приготовления: 25 минут.
Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо промыть, обсушить и нарезать на порционные тонкие куски.
Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным. По сравнению с классическим вариантом в духовке блюду не хватает лишь румяной хрустящей корочки. Мясо порежьте тонкими пластинами. Посолите и поперчите. Отбейте с обеих сторон.
Похожие статьи
- Рецепт мясного суфле для детей до года - Творожно-яблочное суфле - кулинарный рецепт
- Как вкусно пожарить филе тилапии на сковороде - Жареное филе тилапии - рецепт
- Как приготовить печень в сметане фото - Домашние чебуреки с мясом - пошаговый фото рецепт
- Салат с мясом свинины рецепт с фото - Салат с мясом «Огонёк» Рецепт с фото. Рецепты. Новогодние