Нежный пирог с красной рыбой, луком пореем и тончайшим тестом фило. Читайте, готовьте и пробуйте! Баница - традиционный болгарский пирог, который готовится из слоеного теста или теста фило и разной начинки. Предлагаю приготовить баницу с сыром фета.
тесто фило
Фило — приготовленное в промышленных условиях вытяжное тесто, нарезанное на удобные куски и разделенное на тончайшие слои, которое используют при приготовлении молдавских вертут, болгарских баниц, пахлавы, восточной выпечки. Хочу поделится рецептом универсальных рулетиков из теста фило, которые я готовлю с разными начинками. Рулеты получаются мягкими, не жирными, очень вкусными.
Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто. В кружку разбить яйцо, соль, сахар, уксус, большую ложку растительного масла. Bсё перемешиваем и добавляем тёплой воды, чтобы получилось мл жидкости, добавить муки и замесить мягкое тесто. Дать отдохнуть минут Разделить на кусочки, смазать их растительным маслом и опять дать отдохнуть. Взяв кусочек теста, раскатать его.
Тесто фило и изделия из него
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши авторы делятся самыми интересными рецептами блюд из теста фило с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
Похожие статьи
- На конкурс поделки на пасху - Поделки к Пасхе из бумаги, беспера, теста - Подставки для яиц
- Как сшить подзор на кровать своими руками - Как пришить шнур и кант к изделию - Кройка и шитье
- Как вкусно пожарить филе тилапии на сковороде - Жареное филе тилапии - рецепт
- Рецепт запеченная картошка с филе рыбы - Рыба, запеченная с чесноком и луком - кулинарный рецепт