Соус тартар в домашних условиях. Пикантный соус на основе майонеза с ярким кисловато-солёным вкусом маринованных огурцов и каперсов и приятным ароматом лимонного сока и свежих трав. Идеален для рыбы и картофеля. Вам понравился рецепт?
Семга с соусом тартар
Только соус может превратить в шедевр простейший кусок пожаренной, запеченной или сваренной на пару рыбы все это должно быть сделано очень правильно, конечно. Соусы — отдельное искусство. Главные принципы, впрочем, таковы: чем жирнее рыба, тем острее и кислее должен быть соус. Чем рыба нежнее, тем соус деликатнее. Чем ярче вкус рыбы, тем нейтральнее соус — и наоборот.
Всем привет! Предлагаю приготовить очень вкусный соус "Тартар" в домашних условиях. Идеально подходит к мясу, рыбе, морепродуктам, а также он хорош и с картошечкой. Готовится за считанные минуты из доступных продуктов. Нарезаем мелкими кубиками огурцы или трем на крупной терке. Измельчаем укроп.
- Приготовление
- Мы вам можем дать один бесценный совет. Рыбный тартар — тестовое блюдо любого французского ресторана.
- Обожаю этот соус. Очень вкусный, получается домашний.
- Всем привет, хорошего дня и отличного настроения! Мое имя Юнова Натали.
- почитать еще
- Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте. Соус "Тартар". Количество порций: 4. Стоимость продуктов в Фуд Сити: 50 руб. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.