Если у вас припасена баночка перца, фаршированного баклажанами, а к вам вдруг пришли гости, непременно подайте ее на стол и будьте готовы к вполне заслуженным комплиментам. Такую закуску можно есть в чистом виде или дополнять ею тушеное жареное мясо или птицу.
Маринованный перец на зиму
Просмотр полной версии : Аджика, ткемали, кетчуп и проч. Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! Страницы : [ 1 ] 2. Так как основной ингридиент- помидоры, решила сюда.
Маринованный острый перец: интересные варианты закаток на зиму
Предлагаю вам еще один вариант заготовки перца, который я нашел в интернете. Это рецепт приготовления перца в томате на зиму. Входит в коллекцию: простой рецепт заготовок , рецепт русской кухни , рецепты на ужин , рецепты на зиму. Чтобы приготовить перец в томате на зиму в домашних условиях, вам потребуется подготовить мясорубку, заранее простерилизовать банки и чистая большая кастрюля.
- Инструкция:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Домашняя аджика с варкой Процесс приготовления Итак, подготавливаем перцы, в нашем варианте это ратунда — вымываем, вытираем на сухо полотенцем. Удаляем у ратунды семенную коробку, просматриваем, если имеются мягкие перегородки, вырезаем их, перечные половины нарезаем произвольно.
- Спасибо Инна. Мирослава
- Примите участие в опросе!
- Не определен. Перец разрезать вдоль пополам, очистить от семенника, нарезать на полоски толщиной 1 см.
- РУ Войти Регистрация Пицца на тесте без замеса. Меню Читают Новые.
- Зимой так мало ярких красок, все вокруг серое и блеклое, разнообразить цветовую палитру можно с помощью ярких блюд на наших столах, которыми мы запаслись на зиму заранее. Удачным помощником в этом деле выступает лечо.
Консервирование перца: популярные рецепты с фото
Все мы знаем, что в промышленности роль ананасов часто выполняют кабачки. Я вчера придумал, как облагородить часть своих кабачковых залежей. Я очень люблю баклажаны приготовленные любым способом.