Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину.
Колбаса из кролика копчено-вареная охл. 0,6 кг
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сочную и вкусную колбасу из кролика можно приготовить и на своей кухне, если у вас найдется очищенная и промытая тушка. Так как мясо кроля белое и диетическое, в фарш нужно добавлять свиное сало и лук, специи. Также помните, что при обжаривании колбаса выделяет много жидкости, пенится, так что ее следует либо отварить сначала при минимальном нагреве, проткнув во многих местах, либо промыть после обжарки. Кишки используйте засоленные, промытые и вычищенные. Приобретайте мясистую тушку, чтобы мяса было больше, чем костей.
Отварите колбасу в течение 20 минут в воде, добавив в нее лавровый лист, перец горошком и 1 чайную ложку соли. Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка. И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней. Вымойте мясо кролика, срежьте его с косточек.
Похожие статьи
- Поделки из бруска своими руками для детей - Поделки своими руками из подручных средств в домашних ус
- Выкройки домашних платьев для начинающих простые выкройки своими руками
- Пицца в домашних условиях с курицей - Как приготовить пиццу с курицей - t
- Суши как приготовить поэтапно - Толстолобик, маринованный в домашних условиях. Как