Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. На Закарпатье существует традиция, которая помогает приворожить мужчину. По словам мольфаров, женщина, сумевшая приготовить гуляш с пивом способна завоевать сердце любого мужчины. Ведь, как известно, путь к сердцу мужчины, лежит через желудок.
Летний салат с кольраби
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Капуста кольраби - это весьма ценный продукт, является несомненным лидером по содержанию витамина С среди собратьев и превосходит по его содержанию, цитрусовые - лимон и апельсин. Дословно, название этой капусты переводится как: капуста-репа, видимо благодаря схожей форме.
Открыть плеер. Это единственная капуста, которую обычно обходят стороной: симпатичная, а что с ней делать и чем полезна — непонятно. Попробуйте кольраби хотя бы раз.
379 | Пшенную кашу мы привыкли готовить с тыквой — это, пожалуй, самое привычное, что мы знаем из сочетания пшена с овощами. | |
243 | Любая категория. | |
412 | Кольраби — разновидность капусты. Готовить кольраби лучше всего, когда она молодая и сочная. | |
225 | Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть. Рекомендую вам приготовить очень вкусный и полезный салат из красной капусты. | |
207 | Из свежей кольраби выжимают сок, готовят вкусные витаминные салаты. | |
29 | В отличие от других сортов капусты, кольраби — редкая гостья на нашем столе. | |
54 | В большинстве рецептов вам понадобится капуста кольраби без листьев. |
Не так давно я открыла для себя такой овощ, как капуста кольраби. Испробовав много вариантов её приготовления: салаты, супы и т. Тушеная кольраби становится сладковатой, нежной, но при этом чуть-чуть хрустящей в середине и действительно вкусной. Кольраби желательно покупать небольшого размера, чтобы она была сочной и сладкой. Более зрелые и крупные стеблеплоды могут быть менее сочными, с волокнистой, сердцевиной.