Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить говядину мягкой и сочной при жарке на сковороде?
Говядину промойте и нарежьте полосками - в таком виде мясо быстро обжарится. Разогрейте масло на сковороде, выложите кусочки говядины, начните обжаривать на среднем огне. Пока обжаривается мясо, почистите и нарежьте полукольцами репчатый лук. Обжаривайте говядину с луком 15 минут на небольшом огне. Только потом посолите и поперчите мясо.
Это блюдо отличается по приготовлению от говяжьего стейка несколько другими техниками приготовления. Получается мягкое, чуть более прожаренное мясо. На мой вкус оно не менее вкусное, чем стейк. И совсем не обязательно использовать дорогое мясо. Покупайте понравившийся, лично Вам, постный кусок мяса и смело жарьте. Формируем подачу.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.