Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко. Имеет определенную плотность и эластичность, но когда вы берете его в рот, он тает, как будто растворяется в воздухе.
Классический рецепт домашнего зефира с мятой
Уже давно не покупаю зефир в магазине, его легко можно сделать дома. Показываю рецепт классического зефира. Мой муж был просто обескуражен, когда узнал, что зефир не выпекается в духовке и для его производства не нужна плита.
Яблочный зефир классический
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Яблочный зефир классический. Десерты и выпечка Зефир. Яблочный зефир. Заварная технология.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Классический зефир в домашних условиях. Десерты и выпечка Зефир. Фруктовая меренга: гр густой яблочного пюре 40 гр яичного белка 50 гр сахара Сироп: гр воды 8 гр агар-агар силой гр сахара 50 гр глюкозного сиропа. В горячее пюре добавить сахар, хорошо размешать и остудить до комнатной температуры. В остывшее яблочное пюре добавить яичный белок и взбить миксером до увеличения объёма в ,5 раза, белого цвета и пиков.
Похожие статьи
- Как почистить шубу от грязи в домашних условиях
- Кошка не может разродиться как помочь в домашних условиях - Поделки к Новому году открытки, украшени
- Пицца в домашних условиях с курицей - Как приготовить пиццу с курицей - t
- Гальваническая чистка в домашних условиях - Ультразвуковая чистка лица - «Ультразвуковая чистка лица