Зефир классический в домашних условиях рецепт

Классический яблочный зефир

Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко. Имеет определенную плотность и эластичность, но когда вы берете его в рот, он тает, как будто растворяется в воздухе.

Классический рецепт домашнего зефира с мятой

Уже давно не покупаю зефир в магазине, его легко можно сделать дома. Показываю рецепт классического зефира. Мой муж был просто обескуражен, когда узнал, что зефир не выпекается в духовке и для его производства не нужна плита.

Домашний зефир
Зефир на желатине
Зефир с агар-агаром в домашних условиях
Зефир классический
Зефир из яблок классический
Пряный зефир с яблоком и корицей - пошаговый классический рецепт с фото и видео в домашних условиях
Яблочный зефир классический
Зефир из яблочного пюре в домашних условиях
Классический зефир в домашних условиях
Зефир из яблочного пюре в домашних условиях
Зефир по ГОСТу

Яблочный зефир классический

Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Яблочный зефир классический. Десерты и выпечка Зефир. Яблочный зефир. Заварная технология.

Рецепт Классический яблочный зефир. Способ приготовления, ингредиенты, подборка нужных товаров
Зефир из яблок — классический рецепт яблочного зефира по ГОСТ + 10 фото
Яблочный зефир классический рецепт с фото пошагово
Зефир домашний классический по ГОСТу, рецепт пошаговый с фото - belgorod-potolok.ru
Зефир классический - Ну, оОчень вкусный Десерт - Семейная кухня
Зефир классический - 10 рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото
Фруктовый зефир: рецепты на любой вкус – блог интернет-магазина belgorod-potolok.ru
Зефир из яблочного пюре в домашних условиях - рецепт | Пригощайся
зефир рецепт классический пошаговый рецепт в домашних условиях | Дзен
Яблочный зефир классический простой рецепт пошаговый

Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Классический зефир в домашних условиях. Десерты и выпечка Зефир. Фруктовая меренга: гр густой яблочного пюре 40 гр яичного белка 50 гр сахара Сироп: гр воды 8 гр агар-агар силой гр сахара 50 гр глюкозного сиропа. В горячее пюре добавить сахар, хорошо размешать и остудить до комнатной температуры. В остывшее яблочное пюре добавить яичный белок и взбить миксером до увеличения объёма в ,5 раза, белого цвета и пиков.

Фруктовый зефир: рецепты на любой вкус

Похожие статьи